Bienvenido a AEVSA

AVISO DE PRIVACIDAD

PARA CLIENTES     |     PARA PROVEEDORES

AVISO DE PRIVACIDAD – CLIENTES

ATRACCIONES Y EMOCIONES VALLARTA, S.A. DE C.V., en unión con las Operadoras JEYV DE NUEVO LEÓN S.A. DE C.V., OPERADORA DE SALAS DE JUEGO Y ENTRETENIMIENTO S.A. DE C.V., OPERADORA MEGAWIN S.A. DE C.V., NEW ADS S.A. DE C.V., DELUNVIC ADMINISTRACIÓN S.A. DE C.V., OPERADORA UNDER GAME S.A DE C.V., AGT INTERACTIVE, S. DE R.L. DE C.V., y GRUPO MZBA, S.A. DE C.V., autorizadas por la Secretaría de Gobernación, (en lo sucesivo el “Responsable”) con domicilio en calle Andador Norte E, #1215 Interior 102, Colonia Conjunto Laureles, Zapopan Jalisco, C.P. 45150, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), así como su respectivo Reglamento, le informamos que los datos personales que recabamos de Usted (en lo sucesivo el “Titular”), los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Finalidades primarias:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contenidas en los ordenamientos legales aplicables, ya sean federales, estatales y/o municipales, según corresponda;
  • Identificarlo para otorgarle los beneficios del sistema de juego;
  • Informarle sobre cambios de nuestros servicios;
  • Fines estadísticos; y
  • Evaluar la calidad del servicio.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Finalidades secundarias:

  • Informarle sobre nuevas promociones y publicidad;
  • Uso de su imagen personal (foto o video) para publicación en las redes sociales del Responsable (eventos especiales, publicidad, cumpleaños).

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo;
  2. Fecha de nacimiento;
  3. Nacionalidad del titular;
  4. País de nacimiento del titular;
  5. Domicilio;
  6. Teléfono fijo / móvil;
  7. Correo electrónico;
  8. Género;
  9. Actividad económica;
  10. Estado civil;
  11. Aniversario de bodas (en caso de aplicar);
  12. Registro Federal de Contribuyentes (RFC);
  13. Clave Única de Registro de Población (CURP);
  14. Firma autógrafa;
  15. Datos de tarjeta su tarjeta de crédito o débito (en caso de aplicar); y
  16. Cuenta CLABE interbancaria (en caso de aplicar).
  17. Su imagen personal

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

El Titular podrá oponerse al uso o divulgación de su información personal para las finalidades que no sean necesarias para la relación jurídica entre el Titular y el Responsable (finalidades secundarias) a través de las siguientes alternativas:

En caso de que el presente aviso de privacidad no se le haga llegar al Titular de manera directa o personal, este tiene un plazo de hasta cinco días hábiles para que en su caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el Responsable. En caso de que el Titular no manifieste su negativa se entenderá que está de acuerdo con el tratamiento de datos personales para finalidades secundarias, dejando a salvo su derecho a revocar u oponerse al tratamiento de dichos datos. 

USO DE COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS

Le informamos que en nuestras páginas de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías propias y de terceros, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestras páginas, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: datos de identificación y seguimiento, datos de sesión, idioma, tipo de navegador y preferencias de navegación. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

El Titular en todo momento tendrá derecho a: (i) acceder a sus datos personales que obren en poder del Responsable; (ii) rectificar sus datos cuando estos sean inexactos o estén incompletos o desactualizados; (iii) cancelar sus datos personales; y (iv) oponerse al tratamiento de sus datos. Estos derechos son conocidos como Derechos ARCO.             

Para tales efectos, el Titular o su representante legal, en su caso, deberá llenar el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que puede descargar aquí. En dicho formato deberá indicar detalladamente:

  1. Su nombre completo;
  2. La Sala de Juego o el sistema donde recabaron sus datos;
  3. El tipo de solicitud que desea realizar (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos)
  4. Una aclaración detallada de la acción solicitada;
  5. El correo electrónico al que le será resuelta su solicitud; y
  6. El tipo de relación que mantiene con el Responsable (cliente, proveedor, empleado, aspirante u otro).

Una vez lleno el formato el Titular o su representante legal deberá firmarlo de manera autógrafa y hacerlo llegar al Responsable vía correo electrónico a la siguiente dirección: datos.personales@aevsa.com, adjuntando además un copia escaneada de su identificación oficial vigente. En caso de que la solicitud sea enviada por el representante legal del Titular, además se deberá incluir copia electrónica del instrumento público que acredite su personalidad de representante, o en su caso, carta poder firmada por el titular y dos testigos.

También podrá realizar su solicitud en la Sala de juego donde hayan recabado su información. Para ello deberá solicitar en el área “The Club” el formato correspondiente, llenar la información solicitada y firmarla. En caso de que desee realizar dicho trámite a través de su representante legal, este deberá presentar la solicitud en la Sala de juego donde se recabaron los datos del Titular, específicamente en el área “The Club”, dónde deberá llenar la información que se le solicite y firmar la solicitud, además de adjuntar (i) el instrumento legal que acredite la personalidad del representante legal o una carta poder firmada por el titular y dos testigos; (ii) copia de la identificación oficial vigente del titular de los datos; y (iii) copia de la identificación vigente del representante legal.

El Responsable responderá su solicitud en un plazo máximo de hasta 20-veinte días hábiles, contados a partir de la fecha de la recepción de la solicitud correspondiente. Si la solicitud resulta procedente se hará efectiva a más tardar dentro de los 10-diez días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta favorable al Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega siempre y cuando previamente el solicitante o representante legal haya acreditado su identidad, según corresponda conforme a lo aquí establecido.

¿CON QUIÉN COMPARTIREMOS SU INFORMACIÓN?

El Responsable, con el afán de brindarle un mejor servicio, podrá compartir sus datos con los siguientes encargados:

ENCARGADO

FINALIDAD

Blue Asistencia, S.A. de C.V.

Proveerle servicios médicos vía presencial o remota.

Fidelity Marketing, S.A. de C.V.

Verificar el correcto aprovechamiento del Programa de beneficios "The One".

Experimenta de México, S.A. de C.V.

Confirmación y reservación de experiencias del Programa de beneficios "The One".

El Responsable también podrá transferir sus datos cuando se dé alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.

¿CÓMO ME PUEDO ENTERAR SOBRE CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El Responsable se reserva el derecho de modificar total o parcialmente los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad. Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será publicado en el domicilio convencional de cada Sala de Juego, así como en su página web: www.aevsa.com.

Última modificación al presente Aviso de Privacidad: octubre de 2019.

AVISO DE PRIVACIDAD – PROVEEDORES

ATRACCIONES Y EMOCIONES VALLARTA, S.A. DE C.V en unión con las Operadoras JEYV DE NUEVO LEÓN S.A. DE C.V.,OPERADORA DE SALAS DE JUEGO Y ENTRETENIMIENTO S.A. DE C.V., OPERADORA MEGAWIN S.A. DE C.V., NEW ADS S.A. DE C.V., DELUNVIC ADMINISTRACIÓN S.A. DE C.V.,OPERADORA UNDER GAME S.A DE C.V., y GRUPO MZBA, S.A. DE C.V.,  autorizadas por la Secretaría de Gobernación,(en lo sucesivo el “Responsable”) con domicilio en calle Andador Norte E, #1215Interior 102, Colonia Conjunto Laureles, Zapopan Jalisco, C.P. 45150, es elresponsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto leinformamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En cumplimiento con la LeyFederal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (enlo sucesivo la “Ley”), así como su respectivo Reglamento, le informamos que losdatos personales que recabamos de Usted (en lo sucesivo el “Titular”), losutilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para elservicio que nos proporciona:

Finalidades primarias:

  • Identificacióny verificación;
  • Recabarlos datos generales a efectos de validar la posibilidad de formalizar larelación jurídica y contractual entre el Titular y el Responsable, para así cumplircon todas y cada una  de las obligacionescontraídas.
  • Laprestación de bienes y/o servicios que nos son suministrados y contacto;
  • Cotizaciónde bienes y/o servicios cuyo suministro requerimos;
  • Atenciónde dudas y sugerencias;
  • Pago de contraprestaciones y facturación; y
  • Solicitudesy órdenes de pago;

El Responsable no utilizará sus datos personales con finalidades distintas a lo establecido en el presenteapartado.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo lasfinalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientesdatos personales:

  1. Nombre o razón/denominación social, segúncorresponda;
  2. Fecha de nacimiento/constitución, segúncorresponda;
  3. Domicilio completo (calle o avenida, númeroexterior e interior, colonia, código postal, municipio, estado y/o país);
  4. Teléfono fijo con lada y extensión, en caso deaplicar;
  5. Teléfono móvil;
  6. Dirección de correo electrónico;
  7. Registro Federal de Contribuyentes (RFC);
  8. Número de cuenta bancaria, número de claveinterbancaria (CLABE) y nombre de la institución financiera donde se pagará lacontraprestación;
  9. Datos de identificación del representante legal;
  10. Poder del representante legal (acreditadodebidamente en escritura pública registrada);
  11. Nombre de familiares que trabajen en Logrand Entertainment Group (en caso de aplicar).

Para el caso de las personasmorales, su derecho a la privacidad y protección de datos aplica sobre susdocumentos e información que les son inherentes o que deben permanecer ajenosal conocimiento de terceros, como su información económica, comercial orelativa a su identidad que, de revelarse, pudiera anular o menoscabar su librey buen desarrollo.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

El Titular podrá oponerse al usoo divulgación de su información personal para las finalidades que no sean necesariaspara la relación jurídica (finalidades secundarias) enviando un correoelectrónico a la dirección datos.personales@aevsa.com siguiente los pasos del apartado “¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelarsus datos personales, u oponerse a su uso?”

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, UOPONERSE A SU USO?

El Titular en todo momento tendráderecho a: (i) acceder a sus datos personales que obren en poder delResponsable; (ii) rectificar sus datos cuando estos sean inexactos o esténincompletos o desactualizados; (iii) cancelar sus datos personales; y (iv)oponerse al tratamiento de sus datos. Estos derechos son conocidos comoDerechos ARCO.             

Para tales efectos, el Titular osu representante legal, en su caso, deberá llenar el Formato de Solicitud de DerechosARCO, mismo que puede descargar aquí. En dicho formato deberá indicardetalladamente:

  1. Su nombre completo, denominación o razón social,según corresponda;
  2. El tipo de solicitud que desea realizar (Acceso,Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos)
  3. Una aclaración detallada de la acciónsolicitada;
  4. El correo electrónico al que le será resuelta susolicitud; y
  5. El tipo de relación que mantiene con elResponsable (cliente, proveedor, empleado, aspirante u otro).

Una vez lleno el formato el Titularo su representante legal deberá firmarlo de manera autógrafa y hacerlo llegaral Responsable vía correo electrónico a la siguiente dirección:datos.personales@aevsa.com, adjuntando además un copia escaneada de suidentificación oficial vigente. En caso de que la solicitud sea enviada por elrepresentante legal del Titular, además se deberá incluir copia electrónica delinstrumento público que acredite su personalidad de representante, o en sucaso, carta poder firmada por el titular y dos testigos.

El responsable responderá susolicitud en un plazo máximo de hasta 20-veinte días hábiles, contados a partirde la fecha de la recepción de la solicitud correspondiente. Si la solicitudresulta procedente se hará efectiva a más tardar dentro de los 10-diez díashábiles siguientes a partir de que se comunique la respuesta favorable alTitular.

 Tratándose de solicitudes de acceso a datospersonales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad delsolicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podránser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lojustifiquen las circunstancias del caso

¿A QUIÉN TRASNFERIREMOS SU INFORMACIÓN?

Salvo lo establecido en lossupuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley, el Responsable no transferirásus datos con ningún tercero.

¿CÓMO ME PUEDO ENTERAR SOBRE CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El Responsable se reserva elderecho de modificar total o parcialmente los términos y condiciones delpresente Aviso de Privacidad. Todo cambio efectuado al presente Aviso dePrivacidad será publicado en el domicilio convencional de las Salas de juego,así como en su página web: www.aevsa.com.

Última modificación al presente Aviso de Privacidad: octubre de 2019.