Bienvenido a AEVSA

AVISO DE PRIVACIDAD

1. Identidad y Domicilio del Responsable

ATRACCIONES Y EMOCIONES VALLARTA, S.A. DE C.V en unión con las Operadoras JEYV DE NUEVO LEÓN S.A. DE C.V., OPERADORA DE SALAS DE JUEGO Y ENTRETENIMIENTO S.A. DE C.V., OPERADORA MEGAWIN S.A. DE C.V., OPERADORA GENERAL DE ENTRETENIMIENTO S.A. DE C.V., NEW ADS S.A. DE C.V., DELUNVIC ADMINISTRACIÓN S.A. DE C.V. y OPERADORA UNDER GAME S.A DE C.V., autorizadas por la Secretaría de Gobernación, (en adelante “el Responsable”) con domicilio en calle Andador Norte E, #1215 Interior 102, Colonia Conjunto Laureles, Zapopan Jalisco, C.P. 45150, se constituyen como el Responsable de la recolección, almacenamiento, tratamiento y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

2. Finalidades y Tratamiento de los Datos Personales

En estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en adelante la “Ley”), el Responsable le informa que posee, recaba o recabará de usted los datos personales e  información necesaria para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios que solicita para brindarle una mejor atención, así como para la celebración de los actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley, esta información en adelante será nombrado como “Datos Personales”. Adicionalmente, el tratamiento de los Datos Personales que le sean recabados por el Responsables se regirá bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos por la Ley, para llevar a cabo las  finalidades específicas que a continuación se mencionan:

  1. Dar cumplimiento a las obligaciones contenidas en Leyes y Reglamentos federales, Estatales y/o Municipales aplicables;
  2. Identificar al cliente para otorgarle los beneficios del sistema de juego;
  3. Informar sobre nuevas promociones y publicidad;
  4. Informar sobre cambios de nuestros servicios; y
  5. Evaluar la calidad del servicio.

3. Datos Personales Recabados

Para llevar a cabo las finalidades en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los datos personales que a continuación se detallan  y que serán recabados de usted por el Responsable para el tratamiento de ley:

  1. Nombre completo
  2. Fecha de nacimiento
  3. Nacionalidad del titular
  4. País de nacimiento del titular
  5. Domicilio
  6. Teléfono fijo / móvil
  7. Correo electrónico
  8. Género
  9. Actividad económica
  10. Aniversario de bodas (en caso de aplicar)
  11. Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  12. Clave Única de Registro de Población (CURP)
  13. Firma autógrafa

4. Transferencia de los Datos Personales

Sus datos personales no serán transferidos a ningún tercero, sin perjuicio de las excepciones establecidas en la Ley.

5. Consentimiento

Todo tratamiento de datos personales está sujeto al consentimiento de su titular, por tal motivo al  proporcionar sus datos personales al Responsable, usted está consiente tácitamente del tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad no manifieste su oposición, por lo que confirma estar de acuerdo con cada uno de los términos establecidos.

6. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (ARCO) y Medios para Revocar el Consentimiento

En todo momento usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte del Responsable, limitar su uso, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento, en su totalidad o para ciertos fines.

Para tales efectos, el titular de los datos personales deberá contactar al Departamento de Sistemas el cual es el área responsable de los Datos Personales Recabados, mediante  correo electrónico enviado a datos.personales@aevsa.com, adjuntando el Formato de Solicitud de Derechos ARCO firmado e indicando expresa y detalladamente: (i) manifestar su intención de revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos antes descritos, usted deberá acompañar a su solicitud lo siguiente:

  1. Nombre completo
  2. Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  3. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de quien lo represente.
  4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que desea ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.
  6. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Responsable responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 10 (diez) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

7. Cambios al Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será notificada a través de nuestra página de Internet www.aevsa.com o cualquier otro medio que se considere conveniente.

Última actualización al presente Aviso de Privacidad: Marzo 2018.