Bienvenido a AEVSA

AVISO DE PRIVACIDAD

1. Identidad y Domicilio del Responsable

ATRACCIONES Y EMOCIONES VALLARTA, S.A. DE C.V en unión con las Operadoras JEYV DE NUEVO LEÓN S.A. DE C.V., OPERADORA DE SALAS DE JUEGO Y ENTRETENIMIENTO S.A. DE C.V., OPERADORA MEGAWIN S.A. DE C.V., OPERADORA GENERAL DE ENTRETENIMIENTO S.A. DE C.V., NEW ADS S.A. DE C.V., DELUNVIC ADMINISTRACIÓN S.A. DE C.V., OPERADORA UNDER GAME S.A DE C.V., autorizadas por la SecretarÍa de Gobernación (en delate “el Responsable”) con domicilio en calle Andador Norte E, #1215 Interior 102, Colonia Conjunto Laureles, Zapopan Jalisco, C.P. 45150.

2. Datos Personales Tratados por el Responsable

En estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en adelante la “Ley”), informa que posee, recaba o recabará de usted, la información necesaria, para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley, esta información en adelante será nombrado como “Datos Personales”.

3. Finalidades y Tratamiento de los Datos Personales

Los Datos Personales que le sean recabados por el Responsables, observarán los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos por la Ley con la finalidad de dar el tratamiento que a continuación se menciona:

  1. Dar cumplimiento a las obligaciones contenidas en Leyes y Reglamentos federales, Estatales y/o Municipales aplicables;
  2. Identificar al cliente para otorgarle los beneficios del sistema de juego;
  3. Informar sobre nuevas promociones y publicidad;
  4. Informar sobre cambios de nuestros servicios; y
  5. Evaluar la calidad del servicio.

4. Datos Personales Recabados

A continuación se detallan los Datos Personales que serán recabados por el Responsable para su tratamiento:

  • Nombre completo
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad del titular
  • País de nacimiento del titular
  • Domicilio
  • Teléfono fijo / móvil
  • Correo electrónico
  • Género
  • Actividad económica
  • Aniversario de bodas (en caso de aplicar)
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)

5. Transferencia de los Datos Personales

Sus datos personales no serán transferidos a ningún tercero. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones establecidas en la Ley.

6. Consentimiento

Al proporcionar y bajo consentimiento expreso en la entrega de Datos Personales al Responsable, usted confirma que está de acuerdo con los términos de nuestro aviso de privacidad y consiente del tratamiento que el Responsable tratará con los mismos.

7. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (ARCO) y Medios para Revocar el Consentimiento

En todo momento, usted podrá: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte del Responsable, limitar su uso, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, el Usuario deberá contactar al Departamento de Sistemas el cual es el área responsable de los Datos Personales Recabados, mediante la siguiente vía:

En la vía antes señalada, usted deberá indicar expresa y detalladamente: (i) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos antes descritos, usted deberá acompañar a su solicitud lo siguiente:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de quien lo represente.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que desea ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Responsable responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 10 (diez) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

8. Cambios al Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será notificada a través de nuestra página de Internet www.aevsa.com o cualquier otro medio que se considere conveniente.

 

Última actualización al presente Aviso de Privacidad: Noviembre 2017.